• РАПО
  • Видео
  • Новости MPA
  • Архив новостей
  • Презентация «Каро Премьер»: Кинотеатры должны защищать кино от пиратов вместе с дистрибьюторами

    Презентация «Каро Премьер»: Кинотеатры должны защищать кино от пиратов вместе с дистрибьюторами 03.03.2017 Презентацию «Каро Премьер» глава компании Алексей Рязанцев начал с представления ближайшего и одного из наиболее амбициозных проектов года: фантастического боевика «Конг: Остров черепа». Российскому офису удалось убедить руководство Warner Bros. в целесообразности российской премьеры 8 марта (тогда как в Америке фильм стартует 10-го), но при этом, по мнению Рязанцева, кинотеатры должны предпринять беспрецедентные антипиратские меры, особенно в течение этих двух дней. Это не так уж и трудно и не слишком затратно, а результатом подобных мероприятий станет возможность и далее устраивать более ранние премьеры голливудских блокбастеров, приурочивая их к многочисленным российским праздникам. Некоторые кинотеатры, ранее замеченные в необеспечении должных антипиратских мер, смогут начать прокат «Конга» не 8 марта, а 10-го, или вовсе с понедельника, 13-го.

    Гостям презентации было продемонстрировано видеообращение исполнителей главных ролей Тома Хиддлстона, Бри Ларсон и Сэмюэла Л. Джексона и два ролика.

    После подробного представления «Конга» Рязанцев коротко перечислил ближайшие проекты Warner Bros., среди которых криминальная комедия о «стариках-разбойниках» «Уйти красиво» (6 апреля), триллер «Наваждение» (20 апреля), невероятно зрелищный фэнтезийный боевик Гая Ричи «Меч короля Артура» (11 мая), мелодрама «Весь этот мир» (15 июня), комедия с Уиллом Ферреллом «Дом» (29 июня), масштабная военная драма Криса Нолана «Дюнкерк» (20 июля), ужастик «Проклятие Аннабель-2» (10 августа), анимационный «Лего фильм: Ниндзяго» (21 сентября) и фантастический боевик «Геошторм» (19 октября). По большинству из представленных картин были показаны трейлеры и фрагменты готовых сцен.

    Завершило мероприятие представление двух проектов DC Comics – кинокомиксов «Чудо-женщина» (1 июня) и «Лига справедливости». Было показано видеообращение к 102-му Российскому кинорынку Чудо-женщины Галь Гадот, несколько трейлеров и отрывков из картин.

    В заключение Рязанцев признался, что, по его мнению, пакет Warner в 2017 году – лучший за последние несколько лет, и выразил благодарность руководителю компании «Кинопроект» Александру Рубину на безупречное техническое обеспечение презентации.

    Источник:http://kinobusiness.com/news/prezentatsiya-karo-premer-kinoteatry-dolzhny-zashchishchat-kino-ot-piratov-vmeste-s-distribyutorami-/

    Возврат к списку